750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Yumiis
28 juin 2012

Pâtes à la Boscaiola

Pâtes à la Boscaiola
Bonjour à tous !! Après une petite période d'examens et de vacances, me revoilà. Je me remets tranquillement à la cuisine et avec l'arrivée de mon petit ami australien, je découvre de nouvelles choses, une nouvelle façon de cuisiner et de nouveaux produits...
Publicité
Publicité
17 juin 2012

Crème brûlée aux abricots

Crème brûlée aux abricots
Morning !! Par ce magnifique temps, j'ai eu envie de réaliser une recette à base d'abricots qui sont, pour moi, les fruits de l'été. Après avoir un petit peu fouillé partout, j'ai trouvé dans mon frigo de la crème liquide entière et bingo : l'idée de...
12 juin 2012

Fondant au chocolat noir et son sorbet mangue-passion

Fondant au chocolat noir et son sorbet mangue-passion
Bonsoir ! Alors voilà ma recette fétiche ! Un fondant au chocolat, inratable, pas trop sucré mais tellement bon ! La préparation est vraiment simple et rapide (environ 10 à 15 minutes. Niveau cuisson, normalement c'est 20 minutes mais je les sors toujours...
5 juin 2012

Fête des Mères : le Paris-Brest par Pierre Hermé

Fête des Mères : le Paris-Brest par Pierre Hermé
Le clou du spectacle ! La gourmandise par excellence ! Le must ! Le Paris-Brest quoi ! :) Le gâteau preféré de ma mère, c'était inévitable que je le fasse. C'était une grande première pour moi et j'ai voulu tester la recette de Pierre Hermé. Parce que...
5 juin 2012

Fête des Mères : Salade d'asperges accompagnée de sa vinaigrette et des ses crevettes en feuilles de brick

Fête des Mères : Salade d'asperges accompagnée de sa vinaigrette et des ses crevettes en feuilles de brick
Alors voici le deuxième plat salé. Encore une salade pour rester dans cet esprit de fraicheur mais accompagnée cette fois ci par un élément chaud : des crevettes en feuilles de brick. Encore une fois, un élément qui a toute son importance pour apporter...
Publicité
Publicité
5 juin 2012

Fête des Mères : Salade de haricots verts aux amandes grillées, rosaces de magret de canard et pesto au basilic

Fête des Mères : Salade de haricots verts aux amandes grillées, rosaces de magret de canard et pesto au basilic
Bonjour !! Comme promis, voici l'intégralité des recettes du menu de la fête des mères réalisé hier soir. C'était l'occasion de pouvoir cuisiner un repas complet, composé de deux petits "plats" assez légers pour finir en beauté avec le dessert, le Paris-Brest...
Publicité
Publicité
La cuisine de Yumiis
Publicité
La cuisine de Yumiis
  • A 19 ans, mon premier blog culinaire pour partager ma passion de la cuisine avec vous. Tombée dedans quand j'étais petite, j'ai décidée d'en faire mon métier. En espérant que ça vous plaise, je vous souhaite un bon appétit !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 15 729
Newsletter
Publicité