750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Yumiis
25 mai 2013

Petit gâteau monté à l'ananas et au mascarpone (comment finir les restes du frigo)

Petit gâteau monté à l'ananas et au mascarpone (comment finir les restes du frigo)
Bonjour à tous !! En cette veille des fêtes des mères, avant de me jeter dans la cuisine pour commencer quelques petites choses pour demain, je prends une grande inspiration et je poste l'article promis depuis quelques semaines déjà. Oui je sais, je suis...
Publicité
Publicité
12 avril 2013

Le mille feuille par P.Hermé

Le mille feuille par P.Hermé
Bonsoir à tous !! En cette belle journée ensoleillée, une envie de mille feuille m'a prise subitement ! J'ai donc décidé de réaliser celui de P.Hermé, qu'on ne présente plus, tellement son talent est reconnu. Donc me voilà partie dans la réalisation de...
13 mars 2013

Fondant au chocolat noir, coeur blanc et sucre filé (concours Happy B-Day par "Chemin de Gourmandise")

Fondant au chocolat noir, coeur blanc et sucre filé (concours Happy B-Day par "Chemin de Gourmandise")
Bonsoir !! Mon amie qui tient le blog "Chemin de Gourmandise" organise un concours pour sa première année d'existence de son blog. Le thème est "Chocolat et dessert". http://unpeudesucre.canalblog.com/Alors voilà, j'ai joué le jeu et j'ai réalisé un fondant...
3 mars 2013

Grandmother's Day (2) : forêt noire à ma façon

Grandmother's Day (2) : forêt noire à ma façon
Pour finir en beauté, une forêt noire !! Un peu plus rapide que la recette traditionelle mais toute aussi délicieuse. Toujours la technique de la génoise à utiliser ( pour la revoir, voir l'article sur les cupcakes exotiques). Ingrédients pour 4 portions...
5 août 2012

Gâteau léger aux fruits rouges et pistaches

Gâteau léger aux fruits rouges et pistaches
Bonsoir, bonsoir ! Aujourd'hui, petit repas de famille ; le traditionnel où on sort de table à 5h de l'aprèm ! Je me suis donc proposée pour réaliser le dessert. Petit défi car il ne fallait pas que ce soit trop lourd, qu'il n'y ai pas de chocolat et...
Publicité
Publicité
12 juin 2012

Fondant au chocolat noir et son sorbet mangue-passion

Fondant au chocolat noir et son sorbet mangue-passion
Bonsoir ! Alors voilà ma recette fétiche ! Un fondant au chocolat, inratable, pas trop sucré mais tellement bon ! La préparation est vraiment simple et rapide (environ 10 à 15 minutes. Niveau cuisson, normalement c'est 20 minutes mais je les sors toujours...
5 juin 2012

Fête des Mères : le Paris-Brest par Pierre Hermé

Fête des Mères : le Paris-Brest par Pierre Hermé
Le clou du spectacle ! La gourmandise par excellence ! Le must ! Le Paris-Brest quoi ! :) Le gâteau preféré de ma mère, c'était inévitable que je le fasse. C'était une grande première pour moi et j'ai voulu tester la recette de Pierre Hermé. Parce que...
3 mai 2012

Un petit air d'Italie

Un petit air d'Italie
Il y a un peu plus d'un an, je suis partie quelques jours en Italie, à Rome. L'occasion pour moi de découvrir des spécialités du pays et notamment des Amaretti. Quel délice !! J'étais comblée moi qui aime les amandes ! A la fin du repas avec un café,...
Publicité
Publicité
La cuisine de Yumiis
Publicité
La cuisine de Yumiis
  • A 19 ans, mon premier blog culinaire pour partager ma passion de la cuisine avec vous. Tombée dedans quand j'étais petite, j'ai décidée d'en faire mon métier. En espérant que ça vous plaise, je vous souhaite un bon appétit !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 15 735
Newsletter
Publicité