750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Yumiis
18 mars 2013

1er tag !!

Bonsoir !! Mon premier tag depuis que j'ai crée le blog par Ladylettante ! http://ladylettante.canalblog.com/archives/2013/03/18/26681492.html Nouveauté pour moi mais c'est sympa, donc je vais jouer le jeu et répondre aux questions qu'elle m'a posée !...
Publicité
Publicité
13 mars 2013

Fondant au chocolat noir, coeur blanc et sucre filé (concours Happy B-Day par "Chemin de Gourmandise")

Fondant au chocolat noir, coeur blanc et sucre filé (concours Happy B-Day par "Chemin de Gourmandise")
Bonsoir !! Mon amie qui tient le blog "Chemin de Gourmandise" organise un concours pour sa première année d'existence de son blog. Le thème est "Chocolat et dessert". http://unpeudesucre.canalblog.com/Alors voilà, j'ai joué le jeu et j'ai réalisé un fondant...
13 mars 2013

Du 13 au 27 Mars, concours de cupcakes !!

Du 13 au 27 Mars, concours de cupcakes !!
Bonjour !! Pour fêter le (petit) cap des 50 fans, j'ai eu envie de vous remercier en vous proposant un petit concours sur le thème des cupcakes. Il suffit de me proposer votre meilleure recette de cupcakes quelle soit salée ou sucrée :) Dans 15 jours,...
9 mars 2013

Tartelette aux poires infusées au rhum

Tartelette aux poires infusées au rhum
Bonsoir, bonsoir !! Aujourd'hui, journée magnifique qui m'a donné envie de cuisiner une petite tartelette aux poires toute légère. Pour la corser un petit peu, j'ai fait infuser les poires dans un peu de rhum. Facile à faire, elle peut aussi se faire...
9 mars 2013

Recette de la pâte brisée

Bonsoir ! Ouverture d'une nouvelle catégorie où je vais poster au fur et à mesure toutes les recettes pour les pâtes dites de base. Ce soir, la pâte brisée : Ingrédients pour 8 personnes : - 500 g de farine - 250 g de beurre - 1 jaune d'oeuf - 20 g de...
Publicité
Publicité
7 mars 2013

Le tartare de bœuf

Le tartare de bœuf
Bonsoir à tous ! Ce soir, je vous propose un classique que l'on retrouve dans les bistrots et inévitablement dans les steaks houses aux USA. Ma recette de tartare c'est un peu un mix de saveurs parce qu'on y retrouve des épices et de sauces diverses et...
3 mars 2013

Grandmother's Day (2) : forêt noire à ma façon

Grandmother's Day (2) : forêt noire à ma façon
Pour finir en beauté, une forêt noire !! Un peu plus rapide que la recette traditionelle mais toute aussi délicieuse. Toujours la technique de la génoise à utiliser ( pour la revoir, voir l'article sur les cupcakes exotiques). Ingrédients pour 4 portions...
3 mars 2013

Grandmother's Day (1) : bar rôti au cumin, consommé de fenouil mentholé et purée de pommes de terre vitelottes

Grandmother's Day (1) : bar rôti au cumin, consommé de fenouil mentholé et purée de pommes de terre vitelottes
Bonjour !! Aujourd'hui, dimanche ... fête des grands mères ! Je me devais de lui concocter de bons petits plats comme elle le fait pour moi depuis 19 ans :) Après m'être creusée la tête, je me suis inspirée d'une recette d'un participant à Top Chef 2012...
1 mars 2013

Chips de vitelotte au cumin en 10 minutes chrono

Chips de vitelotte au cumin en 10 minutes chrono
Bonsoir !! Plateau télé express, invités qui arrivent à la dernière minute ou juste envie de se faire plaisir rapidement et pas cher, j'ai nommé les chips !! Mais pas les chips qu'on achetent dans le commerce, grasses, salées, écrasées, sans goût ......
Publicité
Publicité
La cuisine de Yumiis
Publicité
La cuisine de Yumiis
  • A 19 ans, mon premier blog culinaire pour partager ma passion de la cuisine avec vous. Tombée dedans quand j'étais petite, j'ai décidée d'en faire mon métier. En espérant que ça vous plaise, je vous souhaite un bon appétit !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 15 738
Newsletter
Publicité