750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Yumiis

24 février 2013

Trilogie de mini cupcakes aux saveurs exotiques (pour combattre le mauvais temps)

Trilogie de mini cupcakes aux saveurs exotiques (pour combattre le mauvais temps)
Bonjour, Pluie, neige, vent ... On a connu des dimanches plus joyeux que ça ! Pour y remédier, quelques petits cupcakes feront l'affaire, dégustés sous un plaid avec un chocolat chaud et en regardant my BIG love, j'ai nommé Dexter :p Bref, mes cupcakes...
Publicité
Publicité
13 janvier 2013

Hamburger aux saveurs exotique

Hamburger aux saveurs exotique
Bonsoir !! Dès que ma soirée de repos arrive, forcément je cuisine mais il faut que ce soit rapide ! Envie de hamburgers qui changent un peu et justement les mangues sont à prix cassées :) Donc voici une recette originale et fraiche pour oublier le mauvais...
2 janvier 2013

Magret de canard des Landes snacké au piment d’Espelette, kiwis marinés au vin blanc et noisettes torréfiées du Sud Ouest

Magret de canard des Landes snacké au piment d’Espelette, kiwis marinés au vin blanc et noisettes torréfiées du Sud Ouest
Bonjour à tous !! Après de long mois d'absence, I'm back. Depuis Septembre, je n'ai rien publié .... mille excuses ! Le temps passe si vite. Mais maintenant que 2013 est là, j'ai pris une bonne résolution : essayer de publier plus souvent malgrè tout...
11 septembre 2012

Carrot cake (gâteau aux carottes) accompagné de sa chantily à la noix de muscade

Carrot cake (gâteau aux carottes) accompagné de sa chantily à la noix de muscade
Bonjour à tous ! Suite à un petit bug du serveur hier soir, je réedite ma recette aujourd'hui. Encore un classique des Etats Unis : le Carrot Cake ! Dense, avec plein d'épices, il est très savoureux. Chaque famille à sa recette alors j'ai décidé de créer...
29 août 2012

Trio de petits bouchées chocolatées ... Cook Master Barrière 2012 !

Trio de petits bouchées chocolatées ... Cook Master Barrière 2012 !
Bonjour ! Voilà mon assiette présentée pour le concours "Cook Master Barrière 2012" ! Une première puisque je n'avais jamais participé à un concours culinaire auparavant. La finale se déroule dans les cuisines du Fouquet's à Paris ... le rêve !!! Enfin,...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Chouquettes aux pommes fondantes et à la canelle

Chouquettes aux pommes fondantes et à la canelle
Bonsoir, bonsoir ! Enfin de retour ! En forme et avec plein de nouvelles idées. Ce soir, je vous propose des chouquettes fourées aux pommes. Un peu technique de part la pâte à choux mais en suivant à la lettre la recette, ca va tout seul. C'est parti...
11 août 2012

Blondies à ma façon

Blondies à ma façon
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, je vous propose des blondies, une sorte de brownies confectionnés avec du sucre de canne et du chocolat blanc. Encore une recette qui vient des US ! A ma façon, car j'ai rajouté du chocolat noir, un soupcon de canelle et...
8 août 2012

Risotto aux tomates et basilic

Risotto aux tomates et basilic
Bonjour ! Aujourd'hui, cuisine avec les produits ramenés de Rome : du riz arborio pour risotto et des tomates séchées. Première fois pour le risotto car jamais cuisiné et jamais gouté ! Ingrédients pour 4 personnes : 280 g de riz arborio 6 tomates 100...
7 août 2012

Muffins de "Chemin de gourmandises" !

Muffins de "Chemin de gourmandises" !
Bonjour ! Hier, j'ai testé les muffins à la confiture du blog de "Chemin de gourmandises" qui est d'ailleurs un super blog où je vous invite à aller faire un petit tour. Et ben franchement, génial ! Moelleux à souhait et fondant, c'est vraiment une très...
5 août 2012

Gâteau léger aux fruits rouges et pistaches

Gâteau léger aux fruits rouges et pistaches
Bonsoir, bonsoir ! Aujourd'hui, petit repas de famille ; le traditionnel où on sort de table à 5h de l'aprèm ! Je me suis donc proposée pour réaliser le dessert. Petit défi car il ne fallait pas que ce soit trop lourd, qu'il n'y ai pas de chocolat et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La cuisine de Yumiis
Publicité
La cuisine de Yumiis
  • A 19 ans, mon premier blog culinaire pour partager ma passion de la cuisine avec vous. Tombée dedans quand j'étais petite, j'ai décidée d'en faire mon métier. En espérant que ça vous plaise, je vous souhaite un bon appétit !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 15 738
Newsletter
Publicité