750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Yumiis
7 mars 2013

Le tartare de bœuf

Le tartare de bœuf
Bonsoir à tous ! Ce soir, je vous propose un classique que l'on retrouve dans les bistrots et inévitablement dans les steaks houses aux USA. Ma recette de tartare c'est un peu un mix de saveurs parce qu'on y retrouve des épices et de sauces diverses et...
Publicité
Publicité
3 mars 2013

Grandmother's Day (1) : bar rôti au cumin, consommé de fenouil mentholé et purée de pommes de terre vitelottes

Grandmother's Day (1) : bar rôti au cumin, consommé de fenouil mentholé et purée de pommes de terre vitelottes
Bonjour !! Aujourd'hui, dimanche ... fête des grands mères ! Je me devais de lui concocter de bons petits plats comme elle le fait pour moi depuis 19 ans :) Après m'être creusée la tête, je me suis inspirée d'une recette d'un participant à Top Chef 2012...
13 janvier 2013

Hamburger aux saveurs exotique

Hamburger aux saveurs exotique
Bonsoir !! Dès que ma soirée de repos arrive, forcément je cuisine mais il faut que ce soit rapide ! Envie de hamburgers qui changent un peu et justement les mangues sont à prix cassées :) Donc voici une recette originale et fraiche pour oublier le mauvais...
8 août 2012

Risotto aux tomates et basilic

Risotto aux tomates et basilic
Bonjour ! Aujourd'hui, cuisine avec les produits ramenés de Rome : du riz arborio pour risotto et des tomates séchées. Première fois pour le risotto car jamais cuisiné et jamais gouté ! Ingrédients pour 4 personnes : 280 g de riz arborio 6 tomates 100...
28 juin 2012

Pâtes à la Boscaiola

Pâtes à la Boscaiola
Bonjour à tous !! Après une petite période d'examens et de vacances, me revoilà. Je me remets tranquillement à la cuisine et avec l'arrivée de mon petit ami australien, je découvre de nouvelles choses, une nouvelle façon de cuisiner et de nouveaux produits...
Publicité
Publicité
5 juin 2012

Fête des Mères : Salade d'asperges accompagnée de sa vinaigrette et des ses crevettes en feuilles de brick

Fête des Mères : Salade d'asperges accompagnée de sa vinaigrette et des ses crevettes en feuilles de brick
Alors voici le deuxième plat salé. Encore une salade pour rester dans cet esprit de fraicheur mais accompagnée cette fois ci par un élément chaud : des crevettes en feuilles de brick. Encore une fois, un élément qui a toute son importance pour apporter...
5 juin 2012

Fête des Mères : Salade de haricots verts aux amandes grillées, rosaces de magret de canard et pesto au basilic

Fête des Mères : Salade de haricots verts aux amandes grillées, rosaces de magret de canard et pesto au basilic
Bonjour !! Comme promis, voici l'intégralité des recettes du menu de la fête des mères réalisé hier soir. C'était l'occasion de pouvoir cuisiner un repas complet, composé de deux petits "plats" assez légers pour finir en beauté avec le dessert, le Paris-Brest...
22 mai 2012

Poisson aux agrumes accompagné de sa timbale de riz aux légumes du soleil

Poisson aux agrumes accompagné de sa timbale de riz aux légumes du soleil
Bonjour, bonjour !!! Un petit bout de temps que je n'ai pas publié de recettes alors je me rattrape aujourd'hui ! Hier soir, nous fétions l'anniversaire de ma grand-mère, c'était donc une belle occasion de cuisiner un petit truc sympa et léger pour le...
11 mai 2012

Samoussas aux légumes d'été

Samoussas aux légumes d'été
Bonsoir à tous !! Ayant fini les cours plus tôt et ne commencant le boulot qu'à 19h, je suis bien évidemment partie dans ma cuisine après les révisions. Opérations fins de placard (ou ici du frigo) et résultat : un paquet de feuilles de brick entamées...
8 mai 2012

Simplissime verrine fraîcheur !

Simplissime verrine fraîcheur !
Bonsoir !! Je manque un peu d'inspiration ce soir pour écrire un billet mais je me suis dit, allez on se bouge ! En faisant le tri dans mes photos (d'ailleurs je m'excuse d'avance pour la mauvaise qualité de la photo que je vais poster), j'ai retrouvé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Yumiis
Publicité
La cuisine de Yumiis
  • A 19 ans, mon premier blog culinaire pour partager ma passion de la cuisine avec vous. Tombée dedans quand j'étais petite, j'ai décidée d'en faire mon métier. En espérant que ça vous plaise, je vous souhaite un bon appétit !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 15 742
Newsletter
Publicité